安德里亚·兰辛基亚:赫尔城签下国际米兰的后卫塞卡特

[摘要]赫尔城队在休止日当天从国际米兰签下了后卫安德里亚·兰辛基亚。英超俱乐部已在官方推特上证实了这一动静。-赫尔城(@ hullcity),2017年…

 
赫尔城队在休止日当天从国际米兰签下了后卫安德里亚·兰辛基亚。英超俱乐部已在官方推特上证实了这一动静。
 
-赫尔城(@ hullcity),2017年1月31日
 
周一,赫尔城与意大利巨人杀青协议,租借后卫。他已以优良的成绩通过了体检,并将在本赛季余下的时光里在英超联赛中上场。
 
这位28岁的球员在本赛季只打了9场竞赛,并且在主教练斯蒂凡诺·皮奥利的率领下,他的最后一次出场是在12月8日的欧罗巴联赛上。
 
安德里亚·兰辛基亚自2012年2月13日以来在意甲取得了314场地面决斗,比其余任何一名国米都多至少107人。
 
Ranocchia不是他的司理的第一个团队计划,他被告知这个月他可以离开圣西罗。这名后卫为国际米兰出场150次,并在2010年到2016年间博得21个国际竞赛的冠军。
 
这名经验丰富的意大利后卫将弥补柯蒂斯·戴维斯留下的空缺,他将在8周内因腿筋受伤而面临伤病。赫尔城预计将在休止日当天做出更多的签约,因为他们的目标是在本赛季防止降级。
 
赫尔城在英超联赛中排名第二,仅比桑德兰高出一分。他们将在周三早晨对阵曼联的竞赛中面对一场艰苦的竞赛,而新签下的Ranocchia将会被直接扔进球场。
 

更多精彩报道,尽在https://ciriusent.com