2019五甲联赛全国总决赛落下帷幕 宁波大榭银博队成功夺冠

  经过六个比赛
日的奋战,2019中国足球协会室内五人制足球甲级联赛世界总决赛迎来了最终的决赛阶段。在冠亚军决赛中,宁波大榭银博队以的3:2比分得胜河北福美队,捧起了本赛季五甲联赛的冠军奖杯。

  第十一、12名排位赛由武汉新阵营队对阵北京理工大学队。本场比赛
,两支以年老报酬主要班底的球队从哨音响起便睁开了对攻模式。上半场比赛
结束时,两队以3:3的比分不分胜负。易边再战,防御速度再度提升的两队再次攻入七粒进球,而武汉新阵营队凭仗3号球员杨书杰在第39分钟的绝杀进球,最终以7:6的比分得胜敌手,取得本赛季五甲联赛的第十一名。

  第二场比赛
由乌鲁木齐足协队对阵上海上汽同济大学队。比赛
中,上海上汽同济大学队以戍守反击的战术在第11分钟便取得了三球领先。随后,乌鲁木齐足协队虽然由8号球员开合热曼·尼亚孜和23号球员潘彪攻入两球,将比分差距缩小至两球,但门前把握机会能力更强的上海上汽同济大学队在下半场再入四球。第28分钟和第38分钟,乌鲁木齐足协队虽然再次攻入两球,但最终仍是以4:8的比分不敌敌手,位列总决赛第十名。

  青岛蓝翼队与上海华东政法队的七、八名排位赛在第三场进行。本场比赛
,青岛蓝翼队9号球员蔡伟明经办了球队在本场比赛
中的十粒进球,一举成为角逐总决赛最好射手的候选者之一。而年老的上海华东政法队也在比赛
中充足展示防御气力,在上下半场中共收获六粒进球,虽然最终以6:10的比分不敌敌手,但仍在比赛
中达到了进一步锻炼队伍的目的,球队也做好了下赛季再次参赛的预备。

  五、六名决赛在北京师范大学“京师1902”五人制足球队与新疆大学队之间进行。比赛
中,新疆大学队以其善于
的快捷防御打法在第2分钟便取得领先。可防御气力一样不俗的北师大队在落伍仅14秒便扳平了比分。随后,两队将防御气力局部施展了出来,新疆大学队也以3:2的比分结束半场争夺。下半场起头后,北师大队虽然在第22分钟由5号球员张云龙将比分扳平,但体能优势逐渐闪现的新疆大学队在第27分钟再入一球,并胜利将4:3的比分保持至终场,收获赛事第五名的成就。

  三、四名决赛在安徽翔宇队与茂名市五人制足球队之间进行,而这也是两支球队在本赛季的第三次交手。因而在比赛
中,相当熟习的两支球队自哨音吹响便进入“肉搏战”,茂名市五人制足球队以快捷转移的体式格局拉开敌手的戍守空档,并在第11分钟由8号球员邓世澎的进球取得领先。丢球后的安徽翔宇队接续自己所善于
的阵地防御压缩敌手的戍守空间,但面临茂名队坚韧的防线,仍是未能在上半场将比分扳平。易边再战的两队虽然接踵取得进球,但茂名队仍是凭仗先后攻入的五粒进球,将最终将比分锁定在6:3,在赢下与敌手的第三场对决的同时,也取得了本赛季五甲联赛的季军头衔。

  冠、亚军决战在河北福美队与宁波大榭银博队之间睁开。此役,一样以前场紧逼辅以快捷推动
为战术的两队,也在上半场中展示出了本身
强大的防御气力。第11分钟,河北福美队19号球员陈喆在反击中劲射圆角得手。随后,第18分钟,宁波队18号球员耿德旸接队友发出的角球抽射建功,帮助球队扳平比分。易边再战第22分钟,河北队10号球员吴迪补射空门入网,河北队再次领先。第30分钟至31分钟,宁波队由11号球员马文博和18号球员马文博取得进球,胜利反超比分。最终,宁波大榭银博队以3:2的比分得胜河北福美队,胜利夺得本赛季五甲联赛世界总冠军。

  至此,历经四大赛区共计106场比赛
的2019中国足球协会室内五人制足球甲级联赛正式落下帷幕。宁波大榭银博队、河北福美队分获联赛冠、亚军。茂名市五人制足球队取得季军,五至12名的排位别离为新疆大学队、北京师范大学“京师1902”五人制足球队、青岛蓝翼队、上海华东政法队、上海上汽同济大学队、乌鲁木齐足协队、武汉新阵营队以及北京理工大学队。

  6月10日,五超联赛的起落级附加赛将在镇江体育会展中心进行,宁波大榭银博队与河北福美队将别离对阵五超联赛第十一名和第12名的球队,争夺进入下赛季五超联赛的“入场券”。

  附2019中国足球协会室内五人制足球甲级联赛世界总决赛单项奖名单:

  最好裁判员:丛嘉(北京足协)

  最好教练员:姚晓聪

  最好球员:耿德旸(宁波大榭银博队)

  最好守门员:吕东(河北福美队)

  最好射手:蔡伟明(青岛蓝翼)

  最好公平比赛
奖:北京理工大学队

(编纂:沈士婕)

更多精彩报道,尽在https://ciriusent.com