这两队是穆帅执教曼联的梦魇,但最后送走他的却是渣叔

<!–

–> 旺财体育讯:
在来到曼联俱乐部2年零7个月之后,穆里尼奥终究
结束了他在英超联赛的第三段执教生涯。这又是一段充满着典范的狂人烙印的执教旅程,然而在曼联穆里尼奥没有让他的战绩猖狂,而是在坚持固执个性的基础上让本身人性更加猖狂的一段执教生涯。曼联俱乐部也成为穆里尼奥16年来独一没有带队拿过联赛冠军的权门球队。
英超联赛
在堪称全球最奢华的联赛中,穆里尼奥依然是微乎其微的顶级名帅,然而过去两年多光阴里他拥有足够证实本身的光阴和金钱,只是这一次固执的他输得自始至终。曼联队在落伍第五名阿森纳8个积分即将进入年底时,曼联高层发明这个赛季他们的各项冠军之梦都将付之东流。从不缺少王者的英超联赛,这次穆里尼奥做了一回彻彻底底的失败者,带着神奇纪录被攻破的历史执教最差履历,魔力鸟在掉落一身羽毛后黯然离去。
英超联赛
英超联赛
执教曼联2年7个月,穆帅执教的曼联在面临这两个老对手时输球最多,一个是老东家切尔西,另一个则是宿敌瓜迪奥拉执教的曼城。两支球队在过去两年多光阴里共六次击败曼联,切尔西和曼城各赢下三场。其中切尔西2次在英超、1次在足总杯战胜过曼联,而瓜迪奥拉则在英超联赛3次击败过老对手穆里尼奥。过去的两个赛季里,孔蒂的切尔西和瓜帅的曼城先后在穆里尼奥身上碾过,夺得英超桂冠。一个是穆里尼奥付出过血汗的老东家切尔西,另一个则是他一生
最重要的“敌人”瓜迪奥拉。
英超联赛
这两支球队成为过去一段光阴曼联穆帅挥之不去的阴影,曼联之所以没法与其抗衡,从交战纪录中便知一二,胜少负多,穆帅的曼联自然没法在英超联赛笑傲群雄。即使是上赛季勇夺英超亚军,比起曼城队100分的强势夺冠,曼联还是在联赛积分少了19分之多!曼联本赛季前17轮就被领头羊利物浦拉开19个积分分差,平均一轮多过1分!早已超出了上赛季全年才甩开曼联19分的同城死敌。
英超联赛
虽然穆尼里奥在接过曼联队教鞭后长期对利物浦保持不败纪录,除了赛季初的国际冠军杯这样的热身赛中输给过利物浦,穆里尼奥还没有真正恐惧过渣叔执教的赤军。然而最近一轮英超联赛,也是穆里尼奥被攻破金身的一场竞赛,穆里尼奥执教曼联第一次输给了赤军。利物浦主场3-1击败曼联的竞赛成为穆帅下课的终究
导火索。
英超联赛
渣叔执教赤军首次战胜曼联,不但巩固了利物浦在积分榜首的位置,还让穆里尼奥自始至终的当了一回陪衬。一边是各3次击败过曼联穆帅的两大冤家,另一边是冉冉升起的英超夺冠新势力,腹背受敌。这场竞赛也成为了穆帅执教曼联的绝唱,而也许另一个英超传奇或许在这场竞赛当时也已降生。一个传奇逾越另一个传奇,这恐怕是竞技体育很常见的现象。这一战也非常有可能是穆里尼奥造诣克洛普培养光辉
的历史之战。
英超联赛
一句话给穆里尼奥执教曼联的生涯做出总结,那就是:最怕切尔西和曼城,最后一颗救命稻草被利物浦压弯。

更多精彩报道,尽在https://ciriusent.com