卡瓦尼受伤 他还能为乌拉圭战2018世界杯吗?

旺财:
       在首轮淘汰赛结束后,关注的球迷们一次比一次揪心,从梅西出局到C罗离开再到卡瓦尼受伤,这一连串的消息让人回不过神。和葡萄牙已告别2018世界杯赛场,但卡瓦尼的受伤又会给乌拉圭带来如何的影响呢?

 2018世界杯赛程

       乌拉圭队在昨天凌晨的世界杯八分之一决赛中2-1击败了葡萄牙队,球队前锋卡瓦尼梅开二度,是乌拉圭队取胜的头等元勋。不过在竞赛中卡瓦尼却因伤被换下场,赛后卡瓦尼表示本身小腿肌肉受伤,详细伤情有待进一步确认。
       乌拉圭前锋卡瓦尼是球队升级2018世界杯八强的头等元勋,他在对阵葡萄牙队的竞赛中梅开二度。然而卡瓦尼却在竞赛中伤到了本身的小腿肌肉,在尝试坚持竞赛未果之后,卡瓦尼被斯图亚尼替换下场。下场后卡瓦尼一直敷冰袋医治,直到球队取胜升级,卡瓦尼也不敢放肆庆祝,只是不寒而栗地慢走避免加重伤势。

2018世界杯赛程

       赛后接收采访时,卡瓦尼确认本身是小腿肌肉受伤:“我在竞赛中伤到了小腿肌肉,以是我需要去做一下详细的检查来确认伤情,我心愿我能接着参加球队接下来的竞赛。”
       截至目前,乌拉圭队官方并没宣布卡瓦尼受伤的详细细节。
       对昨天本身的发挥,卡瓦尼镇静到无以言表,他说:“这一切让我太激动了,我找不到合适的词汇来形容我的心情。我真的是十分十分十分高兴。接下来我们要接续向胡想进发。”
       对想要接续向胡想进发的卡瓦尼来说,他首先要确保本身的伤势没有大碍。虽然他曾被球迷吐槽为“吐饼王”,但在2018世界杯的赛场上,他用进球证明了本身,心愿这位大将的伤势没有大碍,我们还能在2018世界杯的赛场上接续看到他。
 
关注
请戳
 
相关保举:

更多精彩报道,尽在https://ciriusent.com