“罗曼迪”继续导演主场完胜,主力伤员回归剑指马德里凯旋

旺财体育讯:

“罗曼迪”组合继续导演主场完胜,主力伤员回归剑指马德里班师

 

意甲

继前两轮联赛主场2射1传、客场1射1传后,本轮回到主场面对弗洛西诺内,34岁的“老将”C罗再度贡献1射1传,职业生涯第二次延续三轮联赛取得进球和助攻。而在多赛一轮的情形下,已抢先直接竞争对手那不勒斯12分,在行将打响的欧冠联赛淘汰赛前,这场成功
无疑让球队全体士气与关键球员的团体竞技状态到达了顶峰。

 

从主场3比3战平帕尔马、客场3:0战胜萨索洛再到本轮联赛,尤文一向在等候主力伤员的回归,以及不竭通过竞赛试验阵容以应答欧冠淘汰赛。本轮联赛迪巴拉、曼朱基奇、C罗联手组成前场攻打线,“罗曼迪”组合在竞赛的第六分钟就帮忙球队取得了抢先——曼朱基奇从边路杀入禁区吸收中后卫戍守,C罗从边路接应吸收戍守后腰的注意力,迪巴拉平地起惊雷般轰开了客队球门!

意甲

期间笔者注意到,这似乎是尤文赛季至今,第一次前场三名球员同时在防御端通过恣意跑动,构成
默契并制造了一个进球。如果说大部分时间C罗能够出任“自由人”的位置,那么同时赋予曼朱、迪巴拉更多的自由人属性,会不会激发更多尤文的防御潜力?从而创造大不相反的竞赛结果呢?相信如许的战术要求与球员之间的心领神会,将会在欧冠淘汰赛中展露无疑。

另一方面,以前一向有伤的基耶利尼与博努奇本场竞赛也双双回归首发,虽然卡塞雷斯与鲁加尼在以前的竞赛中表现可圈可点,但从戍守不变的角度来看,二人在戍守注意力上还做的不是很够,虽然上轮球队客场全取三分并完胜对手,但若非主队本身浪费破门良机,生怕斑马军团会遭遇本季联赛最苦一战。而赛前囧叔申明不会因为欧冠而轮换阵容,但“指挥官”皮亚尼奇和“万金油”马图伊迪仍然被雪藏,其用意就不言而喻了……在“罗曼迪”组合联袂策划第二、三球后,囧叔即刻用贝思基换下了C罗,全场球迷起立为这位34岁的老将献出了熟悉又动人的掌声,而很明显囧叔更希望他的王牌能够得到充分的休憩,以应答难缠的马竞。

此役全取三分后,斑马军团在出征马德里以前进一步坚固了本身联赛的抢先上风,为下周以欧冠淘汰赛为主拉开尾声的魔鬼三连客,取得心理上风与主动权。而竞争对手那不勒斯队史最佳射手、中场大将哈姆西克已肯定
远走中超联赛,无疑会给那不勒斯主场迎战尤文形成一些影响。而这场竞赛过后,相信就将基本肯定
本赛季联赛的争冠格局。

意甲

除此之外,迪巴拉状态怎样也一向是蒂尼们关注的焦点。在首发与替补中、在舆论旋涡中徘徊的小魔仙在本轮竞赛中交出了令人信服的表现:首先接C罗助攻远射拔得头筹;接着开出落点极佳的角球帮忙队友制造凌乱得分;最后在运动战中简便的做球给曼朱倒三角回传……这几个画面都只是全场竞赛迪巴拉优良表现的缩影,加上“罗曼迪”组合不竭在前场自由换位,已半个多赛季构成
的彼此的熟悉,在这个行将面临大考的阶段,迪巴拉的进一步暴发或减速尤文完成赛季目标!

而值得一提的是,34岁的老大哥C罗在做客萨索洛进球后,更是融入了小魔仙mask的庆贺动作来鼓励小兄弟,仿佛在隔空说道——付出必有待遇,适时的忍耐终将收获满满!而心领神会的迪巴拉在接到老大哥助攻后更是用相反的庆贺动作来回应鼓励,拥有不变战绩的同时,能够发现尤文更衣室内其乐融融,这让俱乐部上下对冲击欧冠王座更坚决自信心。

意甲

对行将到来的欧冠淘汰赛,老大哥C罗无疑会有更多感触,阿谁他付出了最美青春的马德里、最熟悉的对手马竞,一切都放佛停留在过往他一次次在马德里德比中取得辉煌成就的那些岁月……而面对拥有了莫拉塔的马竞,C罗能否在万达大都会球场取得首个进球(同时也是尤文生涯欧冠首个客场进球),并取得在这座新球场的第一场成功
呢?记实仍等候改写,让我们刮目相待,期待斑马军团马德里班师。

意甲

更多精彩报道,尽在https://ciriusent.com